Поиски месторождений полезных ископаемых в Западной Сибири - Молчанов И. А. Иннокентий Александрович (Новосибирск, Областное государственное издательство, 1940)
Приложение: "Почвенная карта Зырянского района Зап. Сиб. края" 1933 г.