Рудничная доставка. (Текст): курс лекций, читанных проф. А. М. Терпигоревым в Московской Горной академии в 1925-1926 году - Терпигорев А. М. Александр Митрофанович (Москва, Исполбюро профсекций М. Г. А., 1926)
На правах рукописи.