Ответы на вопросы: Вып. 3; В чём причины суеверий?; Что говорит наука о необычайных небесных явлениях?; Какая завтра будет погода?; Отчего бывают сновидения? - Коген С. (Природа и человек)
Подписано к печати 14.07.1945 г.