Техника монтажно-ремонтного дела руководство по установке, сборке, уходу и ремонту заводских тепловых двигателей - Бершадский Л. Я. (Санкт-Петербург, Издание А. С. Суворина, 1908)
Текст в русской дореформенной орфографии