Феликс Эдмундович Дзержинский: Жизнь и деятельность в фотографиях и документах: [сборник] (Москва, Политиздат, 1972)
Издание представляет собой сборник фотодокументов и свидетельств очевидцев о жизни и работе Ф.Э.Дзержинского.