Резолюции расширенного совещания по электроизоляционным материалам, организованного Наркоматом Электропромышленности СССР, Томски Горкомом ВКП(б) и Томским Комитетом ученых 16-19 марта 1943 года - Водопьянов К. А. (Томск, Типография "Красное Знамя", 1943)
For_staff_use