Иннокентий Николаевич Бутаков. Жизнь и деятельность - Юринский В. Т. Владимир Тихонович (Томск, Типография № 1, 1951)
Брошюра издана к 70-летию со дня рождения профессора И. Н. Бутакова - "отца сибирских энергетиков"