Расчет трубопроводов графическим способом Бертрана (Абака Л. Бертрана) - Кашкаров Н. А. Николай Алексеевич (Санкт-Петербург, Издание Института Инженеров Путей Сообщения Императора Александра I, 1907)
Текст в русской дореформенной орфографии