Вопросы строительства социализма и коммунизма: в 3 вып.; Вып. I: Грозящая катастрофа и как с ней бороться; Очередные задачи Советской власти; Вып. II: Как организовать соревнование; Великий почин. О героизме рабочих в тылу. По поводу "коммунистических субботников"; Восьмой сьезд РКП(б) 18-23 марта 1919 г. Доклад о партийной программе 19 марта. Заключительное слово по докладу о партийной программе 19 марта; Вып. III: Последние письма и статьи. 23 декабря 1922 г. - 2 марта 1923 г. - Ленин В. И. Владимир Ильич (Москва, Политиздат, 1969)
Авт. указан на корешке