Светильники: коллекция осветительных приборов Пермского областного краеведческого музея - Безденежных Т. В. Татьяна Владимировна; Карлюк Т. Н. Татьяна Николаевна; Лаврентьев А. (Художественные коллекции пермских музеев)
В суперобложке.