Формоизменение тел и внешние силы: популяризация идей профессора Рейтё о междучастичном трении твердых тел - Конюхов С. К. Семен Кондратьевич (Томск, Типо-литография Сибирского Т-ва Печатного Дела, 1916)
Отдельный оттиск из "Журнала Общества Сибирских Инженеров" №№10, 11-12 за 1915 г.