Сборник научных работ, посвященный профессору Францу Юльевичу Левинсону-Лессингу в честь исполнившегося тридцатилетия его научно-педагогической деятельности (Петроград, Типография Р. Г. Шредера, 1915)
Раздельная пагинация статей сборника.