Решения Всесоюзного стратиграфического совещания по докембрию, палеозою и четвертичной системе Средней Сибири; Часть 1 (Верхний протерозой и нижний палеозой): Новосибирск, 1979 г. - Краснов В. И.; Савицкий В. Е.; Тесаков Ю. И.; Хоментовский В. В. (Новосибирск, Изд-во ВСЕГЕИ, 1983)
В приложениии: Объяснительные записки к региональным стратиграфическим схемам докембрия и нижнего палеозоя