К вопросу об определении термического полезного действия паровой машины: [отдельный оттиск] - Бобарыков И. И. Иван Иванович (Харьков, Паровая тип. и лит. Зильберберг, 1900)
Отдельный оттиск из "Известий Южно-Русского Общества Технологов". 1900 г., № 5 и 6