Оптоэлектронные преобразователи на основе управляемых световодных структур - Бусыгин В. И. Владимир Игоревич; Лярский В. Ф. Владимир Филиппович; Садовников В. И. Виктор Иванович; Удалов Н. П. Николай Петрович (Массовая библиотека инженера "Электроника" Вып. 43)
Авторы указаны на обороте тит. л.