Историческая геология: конспективное изложение курса, прочитанного на Горном Отделении Томского Технологического Института Императора Николая II в 1913-1914 гг. - Усов М. А. Михаил Антонович (Томск, Т-во "Печатня С. П. Яковлева", 1914)
Литограф. изд.