Предварительный отчет о поездке в Большеземельскую тундру летом 1910 года - Кулик Н. (Петроград, Типо-литография К. Биркенфельда, 1915)
Отдельный оттиск из "Записок Императорского Минералогического Общества", 2 серия, ч. 51