Техническая термодинамика: Конспект лекций, читанных в Харьковском Технологическом Институте в 1922/23 уч. году - Карпенко В. Г. Владимир Григорьевич (Харьков, Издание Производств. части ХТИ, 1923)
Литограф. издание