Ценности профессиональной деятельности опыт социологического исследования кино - Костенко Н. В. Наталия Викторовна (Киев, Наукова думка, 1986)
В монографии приводится теоретико-методологическое осбоснование социологического исследования деятельности средств массовой информации, в частности, кинематографа, по профориентации и трудовому воспитанию. Предлагается методика контент-анализа кинодокументов, на основании которой изучаются особенности пропаганды профессий средствами художественного кино.