Состав и тектоника месторождений южного района Кузнецкого каменноугольного бассейна - Усов М. А. Михаил Антонович (Новониколаевск, [Б. и.], 1924)
Издание Управления Государственного Объединения Каменноугольной Промышленности Кузнецкого бассейна