Вольтамперометрические способы определения карбарила в зерновых культурах с использованием модифицированных графитовых электродов: диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 1.4.2 - Гашевская А. С. Анна Сергеевна (Томск, 2022)
Заглавие с титульного экрана