Микропроцессорные системы в электроэнергетике - Стогний Б. С. Борис Сергеевич; Рогоза В. В. Владислав Васильевич; Кириленко А. В. Александр Васильевич; Сопель М. Ф. Михаил Федорович; Холоденко Ю. Н. Юрий Николаевич; Годлевский В. С. (Наука и технический прогресс)
Авт. указаны на обороте тит. л.