Быстроходные дизели Д6 - Лившиц М. Л. (В помощь механикам и машинистам)
В книге дается подробное описание устройства дизеля Д-6, его конструктивных особенностей и краткие сведения по уходу в процессе эксплуатации. Книга предназначена для механиков, мало знакомых с дизелями такого типа. Поэтому в конце глав даются вопросы для самопроверки, которые помогут лучше усвоить сведения.