Отчет (предварительный) о командировке в Мугоджарские и Губерлинские горы - Янишевский М. Э. Михаил Эрастович (Томск, Паровая типо-лит. П. И. Макушина, 1905)
Печатано по распоряжению Директора Томского Технологического Института Императора Николая II