Историческая записка об учреждении и открытии Томского Технологического Института Императора Николая II: 6 декабря 1900 года - Ефимов А. И. Александр Иванович (Томск, Паровая Типо-Литография П. И. Макушина, 1902)
Напечатано по постановлению Совета Томского Технологического Института Императора Николая II