Район приисков Общества Рудного Дела Тушетухановского и Цэцэнхановского Аймаков в Монголии, его геологическое строение и условия золотоносности: [оттиск статьи] - Усов М. А. Михаил Антонович (Горные и Золотопромышленные Известия)
Текст в русской дореформенной орфографии