Геологические исследования в золотоносных областях Сибири: Амурско-Приморский золотоносный район; Вып. 4; Геологические исследования, произведенные в золотоносном районе бассейна реки Селемджи в 1901 году (с картой); Геологические исследования 1901 года в бассейнах рр. Керби, Нимана и Селемджи (с картой); Геологические исследования в бассейнах рек Уньи и Бома в 1901 году ( с 2 картами); Геологические исследования в Амгунском золотоносном районе в 1901 г. (бассейн рр. Керби и Семи) (с картой) (СПб., Типография М. М. Стасюлевича, 1904)
Приложение к Трудам Комиссии для собрания и разработки сведений о сибирской золотопромышленности и для составления программы исследования золотоносных районов (т. II, ч. 2, вып. 7).