Краткое изложение уроков о дифференциальном и интегральном исчислении: преподаваемых в Королевской Политехнической школе - Коши О. Л. Огюстен Луи (Санкт-Петербург, Императорская Академия Наук, 1831)
Текст в русской дореформенной орфографии