Технический французско-русско-немецко-английский словарь, заключающий в себе слова, употребляемые в промышленности, прикладных науках и искусствах; Dictionnaire technologique francais-russe-allemand-anglais, contenant les termes technologiques, employes dans lindustrie, les sciences appliquees les arts et metiers; Т. 1: A-G - Андреев П. П. (Санкт-Петербург, Типография Экспедиции Заготовления Государственных бумаг, 1881)
Дозволено цензурою. С.-Петербург, 3 апреля 1881 г.