Советская цветная гравюра (резцовая гравюра, офорт, акватинта, монотипия): альбом репродукций - Турова В. В.; Безменова К. В. (Москва, Советский художник, 1978)
Из коллекции Гравюрного кабинета Государственного музея изобразительных искусств им. А. С. Пушкина