Основные начала геологии или Новейшие изменения Земли и ее обитателей: с рисунками и политипажами; Т. 1 - Ляйэлль Ч. Чарльз (Москва, Издание книгопродавца В. И. Глазунова, 1866)
Текст в русской дореформенной орфографии