Руководство к устройству кабельных линий: подземные, воздушные, речные и морские кабели; электрические их условия и аппараты действующие на кабельных линиях: с 260 рисунками в тексте и особым атласом; Вып. 1: Кабельные линии - Писаревский Н. Г. Николай Григорьевич (Санкт-Петербург, Типография и литография В. В. Комарова, 1889)
Текст в русской дореформенной орфографии