Т. 2: с 694 рисунками в тексте, 2 картами в красках, 10 хромолитографиями и 6 резанными на дереве картинами; История Земли - Иностранцев А. А. Александр Александрович; Улиг В.; Ламанский В. В.; Нечаев А. П. (1904, 1904)
Текст в русской дореформенной орфографии