Construction der Kolben-und Centrifugalpumpen, Ventilatoren und Exhaustoren: für technische Lehranstalten sowie für den praktischen Gebrauch - Fink C. (Berlin, Verlag von Rudolph Gaertner, 1872)
В описании используется грамматика 19 века