Вып. 6: [сборник] - Козырев Н. Ф. Изяслав Борисович (Труды ВНИИКП (Всесоюзного научно-исследовательского, проектно-конструкторского и технологического института кабельной промышленности) Вып. 6)
Издание основано в 1956 году