Исследование и разработка устройства для контроля энергетических характеристик электрических разрядов и системы защиты от "статического электричества" технологических аппаратов с двухфазными системами "газ-твердые частицы" автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.11.13 - Кирьяко А. Г. Александр Георгиевич (Ленинград, [Б. и.], 1978)
Защита сост. 23.01.1978 г.