Разработка и исследование трехфазных тиристорных автономных инверторов напряжения с групповой коммутацией в режиме широтно-импульсной модуляцией: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Добрускин В. А. Владимир Афанасьевич (Томск, [Б. и.], 1975)
Защита сост. 9.12.1975 г.