Изменение геохимических условий при эксплуатации подземных вод хозяйственно-питьевого назначения Томской области: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 1.6.6 - Кузеванов К. К. Константин Константинович (Томск, 2022)
Заглавие с титульного экрана