Исследование энергетических зависимостей сечения реакций с альфа-частицами на ядрах 12C и 27Al автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук спец. 01.04.16 - Логфи Заки Исмаил Метвали (Москва, [Б. и.], 1978)
Защита сост. 27.12.1978 г.