Закономерности формирования гибридных биодеградируемых волокнистых скэффолдов на основе поли-3-оксибутирата с улучшенным пьезоэлектрическим откликом: диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 1.3.8 - Чернозем Р. В. Роман Викторович (Томск, 2022)
Заглавие с титульного экрана