Высокоскоростное осаждение покрытий на основе соединений хрома и азота с использованием плазмы магнетронных распылительных систем: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 1.3.8 - Грудинин В. А. Владислав Алексеевич (Томск, 2022)
Заглавие с титульного экрана