Геолого-структурные и минералого-геохимические критерии рудоносности Кадаинского рудного поля (Восточное Забайкалье) автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук спец. 04.00.14 - Токарев А. И. Александр Иванович (Иркутск, [Б. и.], 1978)
Защита сост. 20.10.1978 г.