Развитие хемометрического подхода к моделированию аналитических пиков на примере инверсионной вольтамперометрии ряда металлов автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 02.00.02 - Романенко С. В. Сергей Владимирович (Томск, [Б. и.], 1998)
Текстовый файл