Экспериментальный комплекс нейтрон-захватной терапии на исследовательском ядерном реакторе ИРТ-Т: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 1.3.2 - Аникин М. Н. Михаил Николаевич (Томск, 2022)
Заглавие с титульного экрана