Разработка методов получения радиофармацевтических лекарственных препаратов на основе 123I для медицинской диагностики: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 2.6.8 - Семенов А. С. Алексей Сергеевич (Томск, 2022)
Заглавие с титульного экрана