Золото- и серебросодержащие катализаторы жидкофазного окисления бетулина: диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 1.4.4 - Григорьева А. Р. Анна Романовна (Томск, 2022)
Заглавие с титульного экрана