Разработка методов исследования изотопозамещенных молекул в задачах колебательно-вращательной спектроскопии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 1.3.6 - Белова А. С. Анастасия Сергеевна (Томск, 2022)
Заглавие с титульного экрана