Физико-химические основы технологии получения тугоплавких нитридов ванадия, ниобия и тантала синтезом сжигания: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 1.4.4 - Буслович А. О. Александра Олеговна (Томск, 2022)
Заглавие с титульного экрана