Исследование истинных температур кипения и однократного испарения жидких продуктов переработки топлив: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.07 - Бугров Ю. М. Юрий Михайлович (Москва, [Б. и.], 1978)
Защита сост. 18.01.1979 г.