Постройка храма и переустройство прочих зданий подворья Киево-Печерской лавры в С.-Петербурге - Косяков В. А. Василий Антонович (Санкт-Петербург, Типография А. С. Суворина, 1900)
Дозволено цензурою. С.-Петербург, 11 января 1900 г.